пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из сгущенного молока

*Если крем "отсекается" (делается рябоватым), надо слегка подогреть его и взбить. Если это не помогло, крем следует охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного размягченного масла.

Затем увеличить скорость миксера и взбивать крем до однородности.

Тонкой струйкой вливать сгущенное молоко, одновременно взбивая массу миксером (на малой или средней скорости).

Размягченное сливочное масло взбить миксером (на малой или средней скорости) до пышности.

сгущенное молоко (вареное или невареное) - 8-10 столовых ложек

- новая версия программы для записи рецептов!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Масляный крем на сгущенном молоке

Комментариев нет:

Отправить комментарий